企業社會責任
榮譽董事長的話
利害關係人聯絡資訊
 
企業存在的目的是創造價值,以一種可持續性的價值,為人類社會貢獻心力,發揮正面的影響力。所謂永續經營,追求的就是這種可長可久的價值。要成為一個具有深厚累積性、經得起時間考驗的企業,唯有將歷史觀與文化思考帶進企業經營模式裡,並以「誠信」作為企業經營最高的道德原則。

環境是企業善盡社會責任要求之一,佳世達科技投資污染防治設備,進行污染預防工作,並以高標準監控公司環境與安全衛生績效。產品之設計,一開始就考量綠色產品,減少或不使用對環境或人體有危害之物質。平時之運作活動除符合法令規章所訂定之標準外,更訂定優於法令規章標準之目標標的,成效斐然,也因為善盡社會責任,佳世達公司亦分別得到國家各種獎項之鼓勵。

一個人的工作時間了不起三十年,一家企業卻可以商譽延續百年以上,我們期待,透過佳世達產出之產品,讓每個人在歷史長河裡貢獻點點滴滴的智慧,對社會作出最大的貢獻。未來,我們將繼續透過產品、服務以及每一個與消費者的接觸點,傳達對未來生活形態的先見與主張,與社會一起創造更美好的未來生活!

 
  Copyrightc 2011 Qisda Corporation. All rights reserved.